同性群体同样拥有生育的能力!

时间:2019-07-02 10:07:19        来源:众安泰        阅读量: 1056

随着社会思维的愈加开放,人民的自主意识不断提高,同性恋群体为社会认可的程度逐年攀升。而其实说白了,同性恋群体和异性恋群体之间并无多大区别,本质上都是两个相互爱慕的人搭伙过日子罢了。同性恋群体与异性恋群体之间仅有的差别,最多也仅是生理条件的限制,难以孕育出属于自己的爱情结晶罢了。

然而,随着医疗技术水平的发展,通过目前的试管婴儿技术,同性恋人已经可以突破生理条件的桎梏,实现血脉的延续了。同性恋人拥有属于自己的孩子,在如今看来,并不是痴人说梦!

那么,同性恋人又该如何通过试管婴儿技术获得自己的孩子呢?

实际上,同性恋人的试管流程与正常的试管流程类似,都需要通过前期检查→促排卵→取卵取精→受精培育→胚胎移植→确定妊娠”这几个步骤,而差别仅是需要他人的精、卵乃至子宫环境的供应而已。

一、男同性恋如何进行试管婴儿助孕?

男同性恋进行试管婴儿助孕时需要借助女性的卵子与子宫来进行受精与妊娠,那么也就是说需要事先获取相应的卵源与代孕资源,才可以进行助孕操作。

1.确定卵源

卵源有冷冻卵子和捐卵者两个选择,冷冻卵子可在国外冷冻卵子库查看捐卵人的资料并直接预约合作,选择捐卵者则可以通过捐卵公司挑选或自己进行寻找,而挑选捐卵者主要是为了确认未来宝宝的性状、体态等问题。

2.确定取精方

在做试管之前,确定是选取哪一方的精子或者是双方取精生育两个宝宝。

3.确定代孕妈妈

接下来要找到第三方辅助生育人,也就是代孕妈妈。可以找专业机构,方便有保障。机构会将代孕妈妈的各项资料详细告知,之后自己择优选择。

4.与捐卵人确定取精时间

需要与捐卵人确定取卵时间,捐卵人根据自身情况在医院安排下进入促排周期。而此时,同性恋人也需要办理好护照等相关材料,在捐卵人取卵当天,前往医院进行取精,进行精卵的结合培育。

5.囊胚移植

胚胎移植前,医生会为代孕妈妈身体调理子宫达到适合的生育环境,然后依据个人选择胚胎性别及数量,将胚胎移植到代孕妈妈子宫内生长发育。

移植完成后,待代孕妈妈验孕成功后,便开始了十月怀胎直至分娩这一整个孕育过程。

二、女同性恋如何进行试管婴儿助孕?

女同性恋进行试管婴儿助孕需要借助男性的精子才能进行生育及妊娠。且由于女性本身具备着孕育胎儿的子宫环境,所以女同性恋在进行试管婴儿助孕时可供选择的方案较男同性恋更多。

1.AA怀/BB怀

选择其中的一方提供卵子,在精子库中购买精子进行结合形成胚胎,再通过试管婴儿技术,把胚胎或者囊胚植入到子宫中进行妊娠分娩。

2.AB怀/BA怀

双方中的一方提供卵子,在精子库中获取相应精子进行结合,形成胚胎。再通过试管婴儿技术,将胚胎或者囊植入到另外一方的子宫中进行妊娠分娩。

3.ABA怀/ABB怀

双方都提供卵子,分别与精子库中获取相应精子结合,形成胚胎。再通过试管婴儿技术,将胚胎或者囊胚植入到其中一方的子宫中进行妊娠分娩。

4.代孕

由一方或者双方均提供卵子,分别与精子库中获取相应的精子结合,形成胚胎。再通过试管婴儿技术,将胚胎或者囊胚植入到代孕妈妈的子宫内进行妊娠分娩。

以上便是同性恋群体进行试管婴儿助孕的主要方式。在如今的时代背景下,每个人的性取向都应该受到尊重与认可。同性恋者与正常人一般无二,我们同样可以拥有完整的家庭,享受幸福美满的人生。