泰国EK国际医院·全博士资质医疗团队

时间:2019-10-28 10:23:35        来源:众安泰        阅读量: 965

泰国EK国际医院辅助生殖医疗团队由数名泰国试管婴儿领域顶尖的博士学历专家组建而成,这些专家深谙辅助生殖医疗技术,具备丰富的辅助生殖临床经验,更专业、更全面地为每一位患者提供试管婴儿定制服务,实现每个助孕家庭的好孕梦想。

威拉哇博士

资质荣誉:泰国警察上将、玛希隆大学医学博士、泰国皇家辅助生殖医疗协会会员、近30年辅助生殖临床经验。

擅长领域:不孕不育、辅助生殖、腹/宫腔镜手术

威拉哇博士作为泰国唯一拥有警察上将军衔的试管婴儿专家,其高超的试管婴儿技术和丰富的临床经验,在泰国试管医疗领域有口皆碑,备受尊崇。从业近30年来,威拉哇博士已成功帮助近万个家庭实现了生育梦想,其中不乏各国商界精英和娱乐明星。

作为泰国首批将第三代试管婴儿技术(PGD/PGS)运用于临床实践的先驱者,威拉哇博士多次荣获了泰国皇家医疗协会的各项嘉奖,并多次受邀参与国际试管婴儿技术研讨会议和医疗峰会,在与各国权威专家的切磋交流当中,不断充实自身医疗理论和实践经验,同时也致力于针对试管领域后进生的教导,其门徒目前已遍布泰国各大中小型医疗机构,薪火广布于暹罗。

Dew博士

资质荣誉:泰王国皇室御用专家玛希隆大学医学博士、泰国皇家辅助生殖医疗协会会员、泰国皇家妇产科医师协会会员。

擅长领域:不孕不育、方案定制、妇产科、腹腔镜手术。

Dew博士在泰国拉玛六世国王皇家医院任职期间曾主诊多名泰王国皇室成员的试管婴儿助孕周期,其专业水平和服务态度备受皇室成员推崇与赞扬。历年来,Dew博士凭借着丰富的临床经验和成功案例屡次荣获了泰王国妇产科与辅助生殖科领域的多项殊荣。

Dew博士擅于针对卵巢早衰、子宫内膜异位症与腺肌症等不孕病症以及高龄患者制定个性化试管婴儿助孕方案。除此之外,Dew博士也能够帮助患者解决助孕相关的一系列妇产科问题,并且在腹腔镜手术领域也具有着丰富的临床经验,是一位集辅助生殖与妇产科诊疗技术于一体的全能专家。

金博士

资质荣誉:泰国辅助生殖医学年度杰出代表玛希隆大学医学博士、泰国皇家辅助生殖医疗协会会员、泰国皇家妇产科医师协会会员。

擅长领域:PCOS患者针对性促排、子宫环境调理、宫腔镜手术。

金博士作为泰国试管婴儿领域新锐医师,近年来发表的辅助生殖医学论文与著作广受同行专家参阅及引用,备受推崇。2018年底,金博士受评“泰国辅助生殖医学年度杰出代表”。

多年来,金博士始终致力于钻研多囊卵巢综合症及内分泌不孕等生育难题,在医学理论与临床实践中总结出了一套系统的治疗方案,能够针对性地为该类患者制定详细的促排方案,为患者试管婴儿助孕成功提供扎实牢固的生理基础。同时,金博士在于子宫环境调理方面颇具造诣,擅于科学配比药物实现内膜高效转化,给予胚胎完备的着床环境,提高胚胎着床率和活产率。