泰国EK国际医院·全博士资质医疗团队

时间:2019-07-01 17:38:49        来源:众安泰        阅读量: 1042

泰国EK国际医院辅助生殖医疗团队由数名泰国试管婴儿领域顶尖的博士学历专家组建而成,这些专家深谙辅助生殖医疗技术,具备丰富的辅助生殖临床经验,更专业、更全面地为每一位患者提供试管婴儿定制服务,实现每个助孕家庭的好孕梦想。

威拉哇博士

资质荣誉:泰国警察上将、玛希隆大学医学博士、泰国皇家辅助生殖医疗协会会员、近30年辅助生殖临床经验。

擅长领域:不孕不育、辅助生殖、腹/宫腔镜手术

威拉哇博士作为泰国唯一拥有警察上将军衔的试管婴儿医师,其高超的试管婴儿技术和丰富的临床经验,在泰国试管医疗领域有口皆碑,备受尊崇。从业近30年来,威拉哇博士已成功帮助近万个助孕家庭实现了生育梦想,其中不乏各国商界精英和娱乐明星。

作为泰国首批将第三代试管婴儿技术(PGD/PGS)运用于临床实践的先驱者,威拉哇博士多次荣获了泰国皇家医疗协会的各项嘉奖,并多次受邀参与国际试管婴儿技术研讨会议和顶级医疗峰会,在与各国顶级医师的切磋交流当中,不断充实自身医疗理论和实践经验,同时也致力于针对试管领域后进生的教导,其门徒目前已遍布泰国各大中小型医疗机构,薪火广布于暹罗。

Dew博士

资质荣誉:泰王国皇室御用专家玛希隆大学医学博士、泰国皇家辅助生殖医疗协会会员、泰国皇家妇产科医师协会会员。

擅长领域:辅助生殖、妇产科、腹腔镜手术

Dew博士在泰国拉玛六世国王皇家医院任职期间曾为多名泰王国皇室成员诊疗治愈相关妇产科疾病,其专业水平和服务态度备受皇室成员推崇与赞扬。历年来,Dew博士凭借着丰富的临床经验和成功案例多次荣获了泰王国妇产科与辅助生殖科领域的多项殊荣,其发表的医学论文更是广受同行专家参阅及引用,在学术界逐步建立了一定的知名度。

而在试管婴儿临床领域,Dew博士在掌握最新辅助生殖技术的同时,在于胚胎着床定位方面更是拥有自己独特的见解和专属方案。在试管婴儿助孕过程当中,Dew博士总能根据患者自身情况,评估判断出最适合胚胎着床的方式和位置,极大程度上提高了胚胎着床率。除此之外,Dew博士也擅于系统地为每一位需求患者解决试管助孕相关的一系列妇产科问题,为不孕患者实现“试管助孕一次成功”提供了有效保障。

披楚博士

资质荣誉:清迈大学医学博士、泰国皇家辅助生殖医疗协会会员

擅长领域:辅助生殖、妇产科、宫腔镜手术、内分泌

披楚博士作为泰国试管婴儿领域新生代的代表人物,在EK国际医院重点倾注的医疗支持下,针对高龄试管临床领域进行研究实践,取得了重大突破。2018年6月,披楚博士协助54岁失独母亲进行试管婴儿助孕,一次成功,铸就了职业生涯的新巅峰。

披楚博士擅长针对个体进行促排和调理方案定制,凭借着丰富的临床经验和对于促排调理方案的独特理解,能够更全面、更细致、更科学地为每一位患者定制更为贴合自身情况的试管助孕方案,对症下药,稳步提高试管婴儿成功率。